-
New Member
Feedback Score 0
Центр обслуживания Huawei и Xiaomi в Таллине
На днях пришлось обратиться в официальный центр обслуживания Huawei и Xiaomi в Таллине, а именно - в Официальный сервис Huawei в Таллинне. Мой смартфон перестал заряжаться, и я выбрал сертифицированный центр ремонта, чтобы надежно решить вопрос.
Обращение в сервис
Узнал об сервис через рекомендации на форуме. Договорился о визите, чтобы избежать очередей. Сам сервисный центр расположен удобно, внутри опрятно и аккуратно.
Починка устройства
При оформлении заявки поинтересовались, что случилось и предупредили, что осмотр устройства потребует времени. После нескольких часов ожидания мне сообщили результаты и объяснили причину поломки.
Сказали, что потребуется замена разъема, цена оказалась приемлемой. Друг ремонтировал свой Xiaomi, но ему не повезло со сроками.
Результат и выводы
В итоге, ремонт занял 4 дня. Зарядка идет нормально, но все же не сказали, что могут стереться файлы.
Друг ждал почти неделю, деталей в наличии не оказалось. О задержке сообщили не сразу.
Стоит ли обращаться
Опыт обращения получился нейтральным. Оригинальные запчасти — это плюс. Но хотелось бы больше внимания к клиентам, цены могли быть ниже.
Если критично использовать оригинальные детали, то обращение сюда оправдано. Если хотите сэкономить, есть смысл поискать альтернативу.